跳到主要內容區塊
:::

戶政宣導

一張摺頁看懂福利 雲林推便民資訊!
公布日期:2018-08-16
「服務零距離,便民在這裡」:縣長李進勇指出,便民福利資訊摺頁讓縣政服務及施政成果更透明化,簡單易懂的圖案與文字,讓鄉親零距離貼近縣府的服務內容,提升為民服務績效。雲林縣政府於107年8月15日發行便民福利資訊摺頁,透過圖文彙集的方式介紹,讓鄉親朋友們更直覺清楚各項便民及福利措施,如:戶政護照通、祖孫托育等相關辦理細節,讓鄉親朋友可以更簡易掌握便民福利措施,歡迎鄉親可至各公所、地政及戶政事務所、衛生所、村里辦公室、縣內各展覽或展演場地等地免費索取,或上雲林縣政府官方網站(http://t.cn/RDDqK9c)免費下載。您絕對不能錯過「雲林便民福利資訊」!

相關連結:「服務零距離,便民在這裡」免費下載便民福利縣政資訊!
  • 檔案說明 下載檔案
  • 「服務零距離,便民在這裡」文宣.pdf
    下載 Pdf 檔(「服務零距離,便民在這裡」文宣.pdf)_另開視窗
最後異動時間:2018-08-16 上午 10:45:40
  • 回上頁