跳到主要內容區塊
:::

公告資訊

【宣導】雲林縣警察局110年犯罪預防宣導短語、「防護做得好防搶防竊沒煩惱」宣導單
公布日期:2021-05-13
防護做得好防搶防竊沒煩惱
防護做得好防搶防竊沒煩惱
財不露白,貴重物品隨身帶。報案專線110。雲林縣警察局關心您!
小心有詐!千詐萬騙不離ATM。反詐騙專線165。雲林縣警察局關心您!
不明連結不點擊,詐騙集團不來襲。反詐騙專線165。雲林縣警察局關心您!
檢警來電莫緊張,談錢監管必詐騙。反詐騙專線165。雲林縣警察局關心您!
莫製造、莫亂傳、愛查證,防制假訊息全民一起來。報案專線110。雲林縣警察局關心您!
快樂人生不吸毒,反毒健康幸福!報案專線110。雲林縣警察局關心您!
別因好奇而嘗試,小心新興毒品危害,傷身又害己! 報案專線110。雲林縣警察局關心您!
發現有人吸毒、販毒,請勿漠視,報案專線110。雲林縣警察局關心您!
最後異動時間:2021-05-13 上午 09:38:29
  • 回上頁