跳到主要內容區塊
:::

公告資訊

【公告】111年暑期保護青少年─青春專案
公布日期:2022-07-18

配合衛生福利部「111年暑期保護青少年─青春專案」進行淨化妨害青少年成長環境與犯罪預防宣導,防制兒童及少年施用不良物質、遭受性剝削及網絡安全,提醒學生人身安全之重要性,避免被害事件發生。

 

一、網路旅程,不留傷痕,防治數位性暴力「iWIN網路內容防護機構」幫助你~雲林縣政府關心你

二、 拒絕兒少接觸酒品、檳榔、毒品等危害身心健康物質及涉足危害身心健康之場所,張麗善縣長需要你我一同守護兒少健康

三、互傳裸露私密照已觸法,拒絕兒少性剝削,不拍、不持有、不下載、不分享,保護你和我。

四、網路世界停看聽,交友安全要注意,保護隱私,見面三思,發現兒少遭受受虐、性剝削、性侵害、網路性霸凌,檢舉專線113、110。

相關影音 https://www.youtube.com/embed/GAbPDCIQgAA?rel=0

 

海報1

 

海報2

海報3

最後異動時間:2022-07-18 上午 11:09:41
  • 回上頁